Aviso Legal

La presente es un aviso legal de obligada visualización que regula las condiciones de uso que deben ser observadas y acatadas por los usuarios de esta página web. Le pedimos que lea lo más atentamente posible, ya que el hecho de acceder al mismo implica que usted ha leído y aceptado sin ninguna reserva las condiciones que siguen.

Condiciones de uso de la página web

A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario que el titular de la página web es el Ayuntamiento de Tarragona – Plaça de la Font, 1 – 43003 Tarragona – Tel. 977 296 100.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de la página web y de los servicios accesibles desde el mismo y a no utilizar los servicios o informaciones contenidos en la página web para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral y a las buenas costumbres, al orden público y, en general, a un uso conforme al presente aviso legal.

El Ayuntamiento de Tarragona podrá interrumpir temporalmente o definitivamente, según su buen criterio, el acceso a la página web, así como la prestación de cualquier o de todos los servicios que se presten a través de la misma, en cualquier momento y sin previo aviso.

En el caso de comunicaciones comerciales por parte del Ayuntamiento de Tarragona a sus usuarios, éstas sólo tendrán lugar en el caso de que dichos usuarios hayan dado previamente su consentimiento expreso a través de correo electrónico o cualquier otro medio escrito.

Derechos de Propiedad Intelectual

El Ayuntamiento de Tarragona es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la totalidad de los contenidos de esta página web. En cualquier caso, el Ayuntamiento de Tarragona dispone de la correspondiente autorización para dar el uso que crea conveniente a sus contenidos.

Queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación de todos o parte de los contenidos de esta página web, así como su diseño. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados mediante la autorización expresa del Ayuntamiento de Tarragona y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad del Ayuntamiento de Tarragona de dichos derechos de Propiedad Intelectual. En este sentido, aquellas personas que deseen establecer un enlace web o hiperlink entre su página web y esta página web, tendrán que solicitar la autorización expresa y por escrito del Ayuntamiento de Tarragona, sin que esto implique una relación entre el Ayuntamiento de Tarragona y el titular de la página en la cual se establece el enlace web, ni la aprobación o aceptación por parte del Ayuntamiento de Tarragona de sus contenidos o servicios.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento del Ayuntamiento de Tarragona, cualquier manipulación o alteración de esta página web. Consecuentemente, el Ayuntamiento de Tarragona no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por parte de terceros.

Limitación de la responsabilidad

A través de esta página web, el Ayuntamiento de Tarragona les proporciona y les da acceso a datos, programas, opiniones, críticas o informaciones, cualesquiera que sea su origen, a través de su red o redes. El Ayuntamiento de Tarragona no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los contenidos arriba referidos; consecuentemente, el usuario acepta expresamente dejar al Ayuntamiento de Tarragona exento de cualquier responsabilidad en relación a lo anterior, y asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos, así como a su uso, reproducción o difusión.

El Ayuntamiento de Tarragona declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que genere la imposibilidad de prestar los servicios ofrecidos en su página debida a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables al Ayuntamiento de Tarragona. Tampoco asume ninguna responsabilidad por el inadecuado funcionamiento de su página si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias que afecten a operadores nacionales o internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos de sus clientes y usuarios o a su insuficiente capacidad para mantener los sistemas informáticos mínimos requeridos para poder hacer uso de esta web o incompatibilidades con los sistemas informáticos de los usuarios o clientes.

Política de Privacidad

Todos los datos personales recabados por el Ayuntamiento de Tarragona gozan de todas las garantías de Confidencialidad y Seguridad. Respecto a ello, le informamos de lo siguiente:
* El Ayuntamiento de Tarragona únicamente obtiene y conserva la información referente a sus datos de facturación y contacto, proveedor de acceso a Internet (ISP), fecha y hora de acceso a la web y la dirección de Internet desde la que partió el enlace a nuestra página web.
* La utilización de cookies nos permite reconocerle cada vez que visita nuestra web, aunque, si lo desea, puede proceder a la eliminación de ellas. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Además, las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados.
* El Ayuntamienti de Tarragona garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
* Asimismo, y de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos, con el fin de evitar todo acceso intrusivo a los mismos.
* Por ello, y en cumplimiento de lo establecido en dicha ley, el Ayuntamiento de Tarragona le informa que todos los datos facilitados por nuestros clientes al Ayuntamiento de Tarragona o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad del Ayuntamiento de Tarragona. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios ofrecidos por el Ayuntamiento de Tarragona.
* El Ayuntamiento de Tarragona asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes del Ayuntamiento de Tarragona pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito al Ayuntamiento de Tarragona o bien enviando un mensaje desde nuestro formulario de contacto.